MEWUJUDKAN MAHASISWA AKN DEMAK BERJIWA PATRIOTISME SEBAGAI PEMIMPIN MASA DEPAN

Berdasarkan latar belakang pentingnya kepemimpinan, maka diadakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) karena Kepemimpinan merupakan masalah sentral dalam kepengurusan suatu organisasi, maju mundurnya suatu organisasi, mati hidupnya organisasi, tumbuh kembangnya organisasi, senang tidaknya bekerja dalam suatu organisasi serta tercapai tidaknya tujuan. Organisasi sebagian ditentukan oleh tepat tidaknya kepemimpinan yang diterapkan dalam organisasi yang bersangkutan. Meskipun tidak dapat dipungkiri bahwa pemimpin dapat menjalankan kepemimpinannya sehingga tujuan organisasi dapat tercapai karena sebagian besar pekerjaan dilakukan oleh anggotanya, tetapi yang dikenal adalah pemimpin itu sendiri. Dengan memperhatikan definisi dan deskripsi yang ada maka pada umumnya kepemimpinan Continue reading “MEWUJUDKAN MAHASISWA AKN DEMAK BERJIWA PATRIOTISME SEBAGAI PEMIMPIN MASA DEPAN”