Baksos AKN Demak

Sabtu, 24 Februari 2018, telah dilakukan kegiatan bakti sosial yang di adakan oleh himpunan mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Demak di Desa Kalisari Rt 05/VI, Kecamatan Sayung, Demak.
Kegiatan yang dilaksanakan secara mandiri oleh mahasiswa ini sudah dimulai beberapa hari yang lalu ketika menggalang dana untuk kegiatan bakti sosial. Pada kesempatan ini himpunan mahasiswa AKN Demak memberikan bantuan berupa sembako dan beberapa keperluan sehari-hari kepada masyarakat sekitar desa kalisari yang lingkungannya terkena bencana banjir yang sudah melanda daerah tersebut selama beberapa minggu.
Choirul Anas, mahasiswa semester dua yang memimpin kegiatan sosial ini berpesan agar bantuan yang diberikan bisa mengurangi kesulitan yang dihadapi masyarakat Desa Kalisari dan mengingatkan kepada seluruh warga demak untuk menjaga wilayah masing-masing agar siap ketika musibah datang.