Karnaval Panjang Jimat AKN Demak

Minggu, 25 Februari 2018, AKN Demak telah berpartisipasi dalam acara Karnaval Panjang Jimat yang digelar oleh pengurus Masjid Agung Demak dalam rangka Haul Agung Kanjeng Sultah Fatah ke-515. Acara karnaval diikuti oleh beberapa sekolah, instansi pemerintahan dan desa.
Kegiatan karnaval kali ini diikuti oleh beberapa mahasiswa perwakilan dari seluruh prodi AKN Demak yaitu Jasa Pariwisata, Teknik Kendaraan Ringan dan Desain Grafis beserta staf yang mendampingi kegiatan tersebut. Acara dimulai pada pukul 07.00 WIB berjalan sepanjang Jalan Bhayangkara menuju Masjid Agung Demak.
Acara dilanjutkan dengan menampilkan drama kolosal yang menceritakan tentang kejayaan Kerajaan Demak dimasa kepemimpinan Kanjeng Sultan Fatah didepan Masjid Agung Demak.